|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 286. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. |
Afiliação: |
A. L. M. CARLOS, UEZO; G. F. DIRÉ, UEZO; C. C. H. C. NASCIMENTO, UEZO; S. F. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; S.D. D. de VASCONCELOS, CEFET-NI; A. C. L. F. CAMACHO, UFF; J. F. F. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. BARRETO, UNIABEU; P. R. PINTO, UEZO. |
Título: |
Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016. |
ISSN: |
2349-8870 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactive; Polyethylene succinate. |
Thesaurus NAL: |
microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200265 a 4500 001 2050423 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2349-8870 100 1 $aCARLOS, A. L. M. 245 $aStudy of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $amicroencapsulation 653 $aBioactive 653 $aPolyethylene succinate 700 1 $aDIRÉ, G. F. 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aPINTO, P. R. 773 $tEuropean Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences$gv. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|